AVISO DE PRIVACIDAD

FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C., es un asociación civil legalmente constituida, con domicilio en Calle Acordada # 18 int.101, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Delegación Benito Juárez en Ciudad de México.

En FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C., aplicamos lineamientos y procedimientos para proteger sus datos, somos responsables de la seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona.

DEFINICIONES En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el presente aviso se entenderá por:

  1. COOKIES: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

  2. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  3. DATOS PERSONALES PATRIMONIALES Y FINANCIEROS: Son aquellos datos personales que están relacionados con sus ingresos, créditos, bienes muebles e inmuebles.

  4. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

  5. DERECHOS ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  6. LEY: La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  7. RESPONSIBLE: FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. que lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales.

  8. TITULAR: la persona física a quien corresponden los datos personales.

  9. WEB BEACONS: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

MEDIOS DE  OBTENCIÓN DE  LOS DATOS PERSONALES. Le comunicamos el medio establecido por el Responsable, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular,  para recolectar los datos personales; estos pueden ser recabados de forma personal, directa o indirecta y por nuestro sitio web

http://www.smiletrainla.org/#

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES El responsable del tratamiento de sus datos personales en cuanto a su correcta captura y procesamiento es FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. Si desea aclaraciones y/o modificaciones y/o supresiones con respecto a sus datos personales, de su domicilio, teléfonos, lugar de trabajo, o cualquier otro deberá de realizar una solicitud de manera personal y por escrito. Siendo la vía establecida por el responsable para realizarlo en atención a sus Derechos ARCO.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN: FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. recabará los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, derivado de la relación jurídica que existe con el Titular.

·          DATOS DE IDENTIFICACIÓN: Nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, CURP, RFC, teléfono, correo electrónico, estado civil y datos bancarios en caso de querer hacer una donación a nuestra causa.

           Los datos sensibles también pueden ser de un menor de edad, dependiente de la persona que nos proporciona sus datos y que tienen que ver con la necesidad de un tratatamiento que ofrezca nuestra Fundación o asociados.

FINALIDADES DEL  TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales mencionados en el apartado anterior que FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C recabe, serán utilizados como FINALIDAD PRINCIPAL:

·          Como información de contacto

·          Recibir donativos en nuestra plataforma

·          Fines estadísticos

FINALIDADES SECUNDARIAS: En FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C., se graban audios, videos y toman fotografías de los diferentes eventos y actividades; este material es para uso exclusivo de FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C., incluyendo la difusión en distintos medios impresos y/electrónicos tales como periódicos, revistas espectaculares, páginas de internet, con fines publicitarios, así como la evaluación de la presentación de los mismos. Todos aquellos datos personales que el Titular ingrese o proporcione voluntariamente al responsable, por cualquier medio, se sujetarán a las políticas de seguridad y privacidad interna.

Es importante señalar que para estas finalidades secundarias puede usted manifestar su oposición, o bien revocar su consentimiento mediante el procedimiento de ejercicio de los Derechos ARCO.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y secundarias señaladas en el presente Aviso, FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. no recabará ni tratará datos personales sensibles.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. solo podrá transferir datos personales en los siguientes casos:

·          En casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web, causen daños o interfieran en los derechos del Responsable, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquiera otra persona que pudiese resultar perjudicada con dichas acciones.

El Responsable no venderá, regalará, facilitará ni alquilará información a terceros, se compromete a no transferir datos personales, salvo en los casos establecidos por la Ley.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO: Asimismo le informamos que podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO); revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Dirigiendo su solicitud mediante escrito libre FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C, vía correo postal a las oficinas ubicadas en domicilio en Calle Acodada #18 int. 101, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Delegación Benito Juárez en Ciudad de México. Su solicitud deberá contener:

a) Nombre del titular

b) Documento que acredite su identidad

c) Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

d) Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.

e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

REDES SOCIALES: FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C., hace de su conocimiento que está presente en redes sociales, como Facebook. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C

USO DE COOKIES O WEB BEACONS: Para facilitar la navegación dentro del sitio web http://www.smiletrainla.org/#, FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C. utiliza “cookies” para almacenar y agregar información

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado en FUNDACION SMILE TRAIN MÉXICO, A.C.; un mensaje enviado al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en nuestra página de Internet http://www.smiletrainla.org/# sección aviso de privacidad.

Fecha de publicación de este aviso de privacidad: ENERO 2018.